
- Vegetariane
- FACILE
- 20 minuti
Pomodoro cuore di bue a fette, mozzarella, pesto di rucola e pinoli
Ingredienti per 4 persone
- 4 mozzarella Nonno Nanni da 125 g
- 500 g di pomodori cuore di bue
- 100 g di rucola
- 30 g di mandorle
- 1 piccolo spicchio di aglio
- Olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli tostati
- Basilico fresco
- Sale
Mozzarella Nonno Nanni è un formaggio fresco, dalla consistenza morbida e dal sapore intenso del latte.
Procedimento
Inserire la rucola, l’aglio e le mandorle nel bicchiere del minipimer. Frullare per qualche secondo, unire olio quanto basta ad ottenere una salsa piuttosto fluida. Aggiustare di sale.
Tagliare i pomodori a fette, condirli appena con un pizzico di sale.
Disporre i pomodori nel piatto con la mozzarella Nonno Nanni, condire con il pesto di rucola e completare con i pinoli tostati.