• Vegetariane
  • FACILE
  • 20 minuti

Pomodoro cuore di bue a fette, mozzarella, pesto di rucola e pinoli

Ingredienti per 4 persone
  • 4 mozzarella Nonno Nanni da 125 g
  • 500 g di pomodori cuore di bue
  • 100 g di rucola
  • 30 g di mandorle
  • 1 piccolo spicchio di aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • 20 g di pinoli tostati
  • Basilico fresco
  • Sale

Mozzarella Nonno Nanni è un formaggio fresco, dalla consistenza morbida e dal sapore intenso del latte.

Procedimento

Inserire la rucola, l’aglio e le mandorle nel bicchiere del minipimer. Frullare per qualche secondo, unire olio quanto basta ad ottenere una salsa piuttosto fluida. Aggiustare di sale.

Tagliare i pomodori a fette, condirli appena con un pizzico di sale.

Disporre i pomodori nel piatto con la mozzarella Nonno Nanni, condire con il pesto di rucola e completare con i pinoli tostati.

Prodotto

Mozzarella

Mozzarella Nonno Nanni è un formaggio fresco, dalla consistenza morbida e dal sapore intenso del latte.