• Secondi Piatti
  • FACILE
  • 20 minuti

Frittatine alle verdure con Robiola Nonno Nanni senza lattosio e prosciutto cotto

Ingredienti per 4 persone

5 Uova

1 Zucchina

½ Peperone giallo

½ Peperone rosso

1 Spicchio di aglio

80 g di prosciutto cotto

1 Confezione di Robiola Nonno Nanni Senza Lattosio

sale

pepe

olio extravergine di oliva

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

Lavare e mondare la zucchina e i peperoni.

Tagliare le verdure sottilmente oppure tritare su un cutter da cucina.

Scaldare un filo di olio in padella con l’aglio in camicia.

Aggiungere le verdure e far cuocere scoperte per 5 minuti. Regolare di sale e pepe e tenere da parte per far raffreddare.

Accendere il forno a 200 gradi.

Rompere le uova in una ciotola, salare e aggiungere le verdure. Mescolare bene.

Versare un filo di olio in una teglia da forno 24x30, aggiungere le uova e cuocere in forno per 30 minuti.

Togliere e far raffreddare completamente.

Trasferire la frittata su un tagliere.

Coppare con un coppapasta da 6-8 cm e formare 8 frittattine.

 

Farcire le frittatine con la Robiola e il prosciutto cotto e servire.

Prodotto

Robiola
Senza Lattosio

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.