• Autunnali
  • FACILE
  • 40 minuti

Lasagne con Robiola Senza Lattosio, Trevisana e Speck

Ingredienti per 4 persone

Una confezione di lasagne fresche
4 confezioni di Robiola Senza Lattosio Nonno Nanni
12 fette di speck
Un cespo di radicchio
Olio d’oliva q.b.
Burro q.b.
Pepe
Sale grosso

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

In una padella antiaderente, con poco olio, fate appassire il radicchio tagliato a listarelle. In una pentola portate a ebollizione l’acqua salata, fate cuocere le lasagne per non più di mezzo minuto. Imburrate una teglia, sistemate in fondo uno strato di pasta, copritela con 2 fette di speck, qualche cucchiaio di Robiola e il radicchio appassito. Continuate con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Informate le lasagne per 20 minuti circa a 180 °C. Servitele con pepe macinato fresco.

Prodotto

Robiola
Senza Lattosio

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.