- Vegetariane
- FACILE
- 30 minuti
Torretta di verdure con Robiola Senza Lattosio Nonno Nanni
Ingredienti per 4 persone
2 zucchine
1 cavolo cappuccio
300 gr di amaranto
2 confezioni di Robiola senza lattosio Nonno Nanni
4 pomodorini
Sale q.b.
Olio q.b.
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
Lavare l’amaranto e metterlo in una pentola con il brodo per circa 30 minuti a fuoco dolce.
Nel frattempo tagliare a dadini le zucchine e il cavolo cappuccio. Aggiungere l’amaranto, precedentemente lasciato raffreddare, un filo d’olio e un pizzico di sale e mescolare bene.
Mettere il composto dentro il coppapasta, aggiungere la Robiola senza lattosio e livellare. Ricoprire con un secondo strato di verdure e amaranto e togliere il coppapasta. Guarnire la torretta con un pomodorino tagliato a metà.