• Vegetariane
  • FACILE
  • 30 minuti

Torretta di verdure con Robiola Senza Lattosio Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

2 zucchine

1 cavolo cappuccio

300 gr di amaranto

2 confezioni di Robiola senza lattosio Nonno Nanni

4 pomodorini

Sale q.b.

Olio q.b.

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

Lavare l’amaranto e metterlo in una pentola con il brodo per circa 30 minuti a fuoco dolce.

Nel frattempo tagliare a dadini le zucchine e il cavolo cappuccio. Aggiungere l’amaranto, precedentemente lasciato raffreddare, un filo d’olio e un pizzico di sale e mescolare bene.

Mettere il composto dentro il coppapasta, aggiungere la Robiola senza lattosio e livellare.  Ricoprire con un secondo strato di verdure e amaranto e togliere il coppapasta. Guarnire la torretta con un pomodorino tagliato a metà.

Prodotto

Robiola
Senza Lattosio

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.