Stracchino con Fermento Probiotico
Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco
a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.
Genuino, fresco e delicato, lo Stracchino con Fermento Probiotico è un’originale alternativa allo stracchino tradizionale, che, oltre ai classici fermenti lattici, contiene anche i fermenti probiotici Lactobacillus acidophilus e casei che favoriscono l’equilibrio della flora intestinale. Dal sapore fresco e dolce, lo Stracchino con Fermento Probiotico è perfetto spalmato sul pane o gustato da solo, accompagnato da verdure cotte o crude.
Lo Stracchino con Fermento Probiotico è disponibile al banco gastronomia in incarto a mano, al banco frigo in formato flow-pack con pratica vaschetta interna da 125g.

Il prodotto è disponibile nelle seguenti varianti:
-
-
GASTRONOMIA
-
LIBERO SERVIZIO
-
FORMA
- Panetto rettangolare da 250g ca
- Panetto rettangolare da 125g
-
CONFEZIONE
- Incarto a mano
- Incarto flow-pack con vaschetta interna in plastica riciclabile
-
IMBALLO
- Scatola da 8 pezzi in polistirolo espanso
- Scatola da 10 pezzi in cartone
Un formaggio fresco a pasta morbida
dal gusto unico ed inconfondibile.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
per 100g di prodotto
- Energia
- 1298 kJ / 314 kcal
- Grassi
- 27 g
- di cui acidi grassi saturi
- 19 g
- Carboidrati
- 2,6 g
- di cui zuccheri
- 1,6 g
- Proteine
- 14 g
- Sale
- 0,9 g
- Calcio
- 345 mg (43% NRV*)
- Fosforo
- 266 mg (38% NRV*)
- Vitamina B12
- 0,8 μg (32% NRV*)
* NRV = Valori Nutritivi di Riferimento
potrebbero interessarti anche