FORMATO Gastronomia 250g

FORMATO Libero Servizio 125g

FORMATO Take Away 125g

Pasta
Morbidissima e cremosa

Gusto
Fresco, dolce e delicato

Senza
conservanti

Conservare
tra 0° e +4° C

Stracchino con Fermento Probiotico

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco
a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Genuino, fresco e delicato, lo Stracchino con Fermento Probiotico è un’originale alternativa allo stracchino tradizionale, che, oltre ai classici fermenti lattici, contiene anche i fermenti probiotici Lactobacillus acidophilus e casei  che favoriscono l’equilibrio della flora intestinale. Dal sapore fresco e dolce, lo Stracchino con Fermento Probiotico è perfetto spalmato sul pane o gustato da solo, accompagnato da verdure cotte o crude.

Lo Stracchino con Fermento Probiotico è disponibile al banco gastronomia in incarto a mano, al banco frigo in formato flow-pack con pratica vaschetta interna da 125g o nel formato take away da 125g.

Il prodotto è disponibile nelle seguenti varianti:

    •  
    • GASTRONOMIA

    • LIBERO SERVIZIO

    • TAKE AWAY

    • FORMA

    • Panetto rettangolare da 250g ca
    • Panetto rettangolare da 125g
    • Panetto rettangolare da 125g
    • CONFEZIONE

    • Incarto a mano
    • Incarto flow-pack con vaschetta interna in plastica riciclabile
    • Incarto flow-pack con vaschetta interna in plastica, su vassoietto di polistirolo, inserito in flow pack trasparente.
    • IMBALLO

    • Scatola da 8 pezzi in polistirolo espanso
    • Scatola da 10 pezzi in cartone
    • Scatola da 10 pezzi in cartone
  •  

Un formaggio fresco a pasta morbida
dal gusto unico ed inconfondibile.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

per 100g di prodotto

Energia
1251 kJ / 302 kcal
Grassi
27 g
di cui acidi grassi saturi
19 g
Carboidrati
1,8 g
di cui zuccheri
1,7 g
Proteine
13 g
Sale
1,1 g
Calcio
345 mg (43% NRV*)
Fosforo
266 mg (38% NRV*)
Vitamina B12
1,5 μg (60% NRV*)

* NRV = Valori Nutritivi di Riferimento