Stracchino con Fermento Probiotico
Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco
a pasta morbida dal gusto unico e inconfondibile.
Genuino, fresco e delicato, lo Stracchino con Fermento Probiotico è un’originale alternativa allo stracchino tradizionale, che, oltre ai classici fermenti lattici, contiene anche i fermenti probiotici Lactobacillus acidophilus e casei che favoriscono l’equilibrio della flora intestinale. Dal sapore fresco e dolce, lo Stracchino con Fermento Probiotico è perfetto spalmato sul pane o gustato da solo, accompagnato da verdure cotte o crude.
Lo Stracchino con Fermento Probiotico è disponibile al banco gastronomia in incarto a mano, al banco frigo in formato flow-pack con pratica vaschetta interna da 100 g in formato flow-pack e vaschetta interna compostabili.
Il prodotto è disponibile nelle seguenti varianti:
-
-
GASTRONOMIA
-
LIBERO SERVIZIO
-
DESCRIZIONE
- Panetto rettangolare da 250g ca
- Panetto rettangolare da 100g
-
CONFEZIONE
- Incarto a mano
- Incarto flow-pack con vaschetta interna in plastica riciclabile e incarto flow-pack e vaschetta interna compostabili per il 100g
-
IMBALLO
- Scatola da 8 pezzi in polistirolo espanso
- Scatola da 10 pezzi in cartone
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
per 100g di prodotto
Energia | 1298 kJ / 314 kcal |
---|---|
Grassi | 27 g |
di cui acidi grassi saturi | 19 g |
Carboidrati | 2,6 g |
di cui zuccheri | 1,6 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,9 g |
Calcio | 345 mg (43% NRV*) |
Fosforo | 266 mg (38% NRV*) |
Vitamina B12 | 0,8 μg (32% NRV*) |
* NRV = Valori Nutritivi di Riferimento
Un formaggio fresco a pasta morbida
dal gusto unico ed inconfondibile.
potrebbero interessarti anche