FORMATO Libero Servizio Compostabile 100g

FORMATO Gastronomia 250g

Pasta
Morbidissima e cremosa

Gusto
Fresco, dolce e delicato

Senza
conservanti

Conservare
tra 0° e +4° C

Stracchino con Fermento Probiotico

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco
a pasta morbida dal gusto unico e inconfondibile.

Genuino, fresco e delicato, lo Stracchino con Fermento Probiotico è un’originale alternativa allo stracchino tradizionale, che, oltre ai classici fermenti lattici, contiene anche i fermenti probiotici Lactobacillus acidophilus e casei  che favoriscono l’equilibrio della flora intestinale. Dal sapore fresco e dolce, lo Stracchino con Fermento Probiotico è perfetto spalmato sul pane o gustato da solo, accompagnato da verdure cotte o crude.

Lo Stracchino con Fermento Probiotico è disponibile al banco gastronomia in incarto a mano, al banco frigo in formato flow-pack con pratica vaschetta interna da 100 g in formato flow-pack e vaschetta interna compostabili.

Il prodotto è disponibile nelle seguenti varianti:

    •  
    • GASTRONOMIA

    • LIBERO SERVIZIO

    • DESCRIZIONE

    • Panetto rettangolare da 250g ca
    • Panetto rettangolare da 100g
    • CONFEZIONE

    • Incarto a mano
    • Incarto flow-pack con vaschetta interna in plastica riciclabile e incarto flow-pack e vaschetta interna compostabili per il 100g
    • IMBALLO

    • Scatola da 8 pezzi in polistirolo espanso
    • Scatola da 10 pezzi in cartone
  •  

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

per 100g di prodotto

Energia 1298 kJ / 314 kcal
Grassi 27 g
di cui acidi grassi saturi 19 g
Carboidrati 2,6 g
di cui zuccheri 1,6 g
Proteine 14 g
Sale 0,9 g
Calcio 345 mg (43% NRV*)
Fosforo 266 mg (38% NRV*)
Vitamina B12 0,8 μg (32% NRV*)

* NRV = Valori Nutritivi di Riferimento

Un formaggio fresco a pasta morbida
dal gusto unico ed inconfondibile.