• Piatto Unico
  • FACILE
  • 10 minuti

Kimchi toast con stracchino con fermento probiotico ed erbe aromatiche

Ingredienti per 4 persone

8 fette di pancarrè di 1 cm di spessore

200 g di kimchi speziato di cavolo

250 g di stracchino con fermento probiotico Nonno Nanni

Una manciata di lattughino

Timo e basilico fresco

Olio di oliva extravergine

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Spennellare le fette di pane con l’olio e tostarle in padella da entrambi i lati.

Farcire 4 fette di pane con lo stracchino con fermento probiotico, il kimchi, qualche fogliolina di insalata e le erbe aromatiche spezzettate.

Cospargere con qualche fiocchetto di stracchino e richiudere con l’altra fetta di pancarré.

Prodotto

Stracchino
con Fermento Probiotico

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.