• Primi Piatti
  • 20" minuti

Hamburger vegetale con insalata gentile, stracchino probiotico, radicchio e broccoletti al vapore

Ingredienti per 4 persone

• 4 hamburger vegetali
• 4 panini da hamburger
• 100 g di insalata gentile lavata
• 300 g di Stracchino Probiotico Nonno Nanni
• 1/2 cespo di radicchio
• 200 g di cimette di broccolo
• Qb olio evo, sale e pepe

 

650 kcal/porzione

Consiglio del nutrizionista

Le proteine dello stracchino si accompagnano bene con un burger vegetale di verdure e cereali, ma puoi scegliere un burger di soia o di carne se cerchi un extra di proteine.

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

In acqua bollente, precedentemente salata, sbollentate i broccoletti per 4/5 minuti, scolateli e fateli raffreddare.
Pulite e tagliate finemente il radicchio.
In padella antiaderente, leggermente oleata, cuocete gli hamburger.
Conditeli con sale e pepe.

 

Componete gli hamburger:
Tagliate a metà il pane e create la base di insalata e radicchio, aggiungete i broccoletti, i burger, lo stracchino a fette.
Richiudete il burger con il cappuccio e servite fermandolo con uno spiedino.

Prodotto

Stracchino
con Fermento Probiotico

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.