• Antipasti
  • FACILE
  • 30 minuti
  • Array

Cestino di pasta brisée con zucca, Stracchino con Fermento Probiotico Nonno Nanni e rosmarino

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di pasta brisée

200 gr di Stracchino con Fermento Probiotico

1 cucchiaio da tè di burro oppure 2 cucchiai di olio d’oliva

4 rametti di rosmarino

mezza zucca delica 

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Sbucciare la zucca e tagliarla a dadini, farla saltare in padella con l’olio evo o con il burro finchè non è rosolata. Lasciarla intiepidire e nel frattempo cuocere in forno a 180° i cestini di pasta brisée all’interno di stampi per 12 minuti.

Sfornarli e lasciarli raffreddare, poi riempirli con lo Stracchino con Fermento Probiotico e i dadini di zucca. Decorare con rosmarino tritato.  

Prodotto

Stracchino
con Fermento Probiotico

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.