
- Antipasti
- FACILE
- 30 minuti
- Array
Cestino di pasta brisée con zucca, Stracchino con Fermento Probiotico Nonno Nanni e rosmarino
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di pasta brisée
200 gr di Stracchino con Fermento Probiotico
1 cucchiaio da tè di burro oppure 2 cucchiai di olio d’oliva
4 rametti di rosmarino
mezza zucca delica
Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Sbucciare la zucca e tagliarla a dadini, farla saltare in padella con l’olio evo o con il burro finchè non è rosolata. Lasciarla intiepidire e nel frattempo cuocere in forno a 180° i cestini di pasta brisée all’interno di stampi per 12 minuti.
Sfornarli e lasciarli raffreddare, poi riempirli con lo Stracchino con Fermento Probiotico e i dadini di zucca. Decorare con rosmarino tritato.