• Vegetariane
  • FACILE
  • 30 minuti

Farro al pesto con Formaggini Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

basilico;
pinoli;
olio q.b.;
sale;
grana q.b.;
farro;
3/4 formaggini Nonno Nanni tagliati a pezzetti

I Formaggini Nonno Nanni uniscono il gusto intenso dello Stracchino ad un formato adatto ad ogni momento della giornata.

Procedimento

Fate il pesto mettendo nel mixer le foglie di basilico con i pinoli e il grana. Mettete in una ciotola e aggiungete l’olio con un pizzico di sale.

Mettete il farro in una pentola (salate l’acqua) a bollire per 20 minuti.

Una volta cotto scolate, rimettete il farro nella pentola e condite con il pesto e i formaggini a pezzetti. Mescolate il tutto per mantecare e servite nei piatti. Una grattata di formaggio sopra gli darà un gusto in più!

Prodotto

Formaggini

I Formaggini Nonno Nanni uniscono il gusto intenso dello Stracchino ad un formato adatto ad ogni momento della giornata.

Ricetta realizzata da

Valentina Ermini

Le cosine buone

Mi chiamo Valentina e sono toscana. Premetto dicendo che non sono una cuoca, non sono esperta di dolci o cmq di cibo… il più delle volte quando mi parlano di termini di cibo, pesi, quantità ecc ecc mi sembra che mi parlino arabo…