![](https://www.nonnonanni.it/wp-content/uploads/formaggini-mobile-7.jpg)
![](https://www.nonnonanni.it/wp-content/themes/nonnonanni/images/fixtures/food-blog-logo.png)
- Per Bambini
- FACILE
- 25 minuti
Topolini di formaggio
3 Formaggini Nonno Nanni
1 wurstel
Alcuni grani di pepe nero
1 oliva nera
Alcuni gambi di prezzemolo
1 pezzettino di carota
I Formaggini Nonno Nanni uniscono il gusto intenso dello Stracchino ad un formato adatto ad ogni momento della giornata.
Procedimento
Aprire i formaggini e sistemarli su un piatto da portata. Tagliare delle fettine sottili dal wurstel e dalla carota (accuratamente pelata e lavata). Ritagliare dall’oliva i nasini rotondi (volendo si può usare anche un grano di pepe rosa) e volendo 2 occhietti.
Tagliare i gambi di prezzemolo a 2 cm per i baffi e a 6 cm per le codine. Arricciare le code attorno ad un dito per curvarle ed inserirle nel formaggino sul lato largo. Inserire sulla punta il naso e gli occhietti (fatti di oliva o di pepe) come foto, aggiungere i baffi laterali e le orecchie sui fianchi.
I topolini sono pronti per essere serviti e si possono preparare con alcune ore di anticipo conservandoli in frigo.
Formaggini
Ricetta realizzata dalla food blogger
![](https://www.nonnonanni.it/wp-content/uploads/Sabrina-Fattorini.jpg)
Sabrina Fattorini
Architettando in cucina
Architettando in cucina, la finestra in Toscana dalla quale guardo il mondo.
Vive in Firenze