- Piatto Unico
- FACILE
- 20 minuti
- Array
Bowl di quinoa con Stracchino con fermenti lattici vivi dello Yogurt Nonno Nanni, avocado e pomodorini
Ingredienti per 4 persone
4 confezioni di Stracchino con fermenti lattici vivi dello Yogurt Nonno Nanni
100 g di pomodorini
300 g quinoa secca
2 avocado
Sale
Olio d’oliva
Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Portare a ebollizione l’acqua in una pentola e lessare la quinoa per circa 10-12 minuti. Scolare e versare la quinoa nella bowl. Tagliare i pomodorini a metà e fare delle fette sottili di avocado.
Prendere lo Stracchino con fermenti lattici vivi dello Yogurt Nonno Nanni e adagiare una confezione per ognuna delle ciotole. Aggiungere i pomodorini tagliati e le fettine di avocado. Condire la bowl con un filo d’olio e un pizzico di sale.
Stracchino
con fermenti lattici vivi dello Yogurt
Le ricette con Stracchino con fermenti lattici vivi dello Yogurt
Ispirazioni di bontà
Scopri altre ricette