• Piatto Unico
  • FACILE
  • 20 minuti
  • Array

Bowl di quinoa con Stracchino con fermenti lattici vivi dello Yogurt Nonno Nanni, avocado e pomodorini

Ingredienti per 4 persone

4 confezioni di Stracchino con fermenti lattici vivi dello Yogurt Nonno Nanni

100 g di pomodorini 

300 g quinoa secca 

2 avocado

Sale

Olio d’oliva

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Portare a ebollizione l’acqua in una pentola e lessare la quinoa per circa 10-12 minuti. Scolare e versare la quinoa nella bowl. Tagliare i pomodorini a metà e fare delle fette sottili di avocado.

Prendere lo Stracchino con fermenti lattici vivi dello Yogurt Nonno Nanni e adagiare una confezione per ognuna delle ciotole. Aggiungere i pomodorini tagliati e le fettine di avocado. Condire la bowl con un filo d’olio e un pizzico di sale.

Prodotto

Stracchino
con fermenti lattici vivi dello Yogurt

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.