

- Piatto Unico
- 45" minuti
Rosti di patate con stracchino allo yogurt e asparagi
Per il rosti:
• 6 patate
• 100 g di burro
• 80 g di formaggio tipo parmigiano grattugiato
• 1 spicchio di aglio
• Qb olio evo, sale e pepe
• 1 uovo • barba di finocchio
• 1 mazzetto di asparagi
• 300 g di Stracchino con fermenti vivi dello Yogurt Nonno Nanni
700 kcal/porzione
Per questo piatto unico completo, oltre alle patate, puoi grattugiare zucchine, carote o un po’ di zucca per aumentare fibre, vitamine e dare più varietà di sapori.
Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Sbucciate le patate e grattugiatele utilizzando una grattugia dai fori larghi, ottenendo così dei sottili fiammiferi che metterete in acqua fredda per qualche minuto.
Scolate le patate e strizzatele per far uscire tutta l’acqua.
Mettete quindi i filetti di patate strizzati all'interno di una ciotola nella quale aggiungerete il burro fuso, il formaggio, le uova sbattute.
Quando tutti gli ingredienti saranno ben miscelati, aiutandovi con un cucchiaio fate dei dischi e disponeteli nella teglia ricoperta da carta forno e unta con un po' di olio.
Infornate a 200°C per almeno 20 minuti, fino a quando risulteranno dorati.
Una volta pronti i rosti, adagiatevi sopra lo stracchino a fettine e gli asparagi, precedentemente sbollentati per 5 minuti in acqua salata.
Terminate il tutto con la barba di finocchio.
Stracchino
con fermenti lattici vivi dello Yogurt
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