• Autunnali
  • FACILE
  • 40 minuti

Parmigiana di zucchine con stracchino Nonno Nanni allo yogurt

Ingredienti per 4 persone

4 zucchine tonde
8 fiori di zucca
1 confezione di stracchino Nonno Nanni allo yogurt 250g
parmigiano reggiano grattugiato
burro
olio d’oliva
pepe q.b

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Preriscaldate il forno a 180°. Affettate le zucchine a fettine tonde dello spessore di circa 3-5 mm. Arrostitele sulla griglia cosparsa di sale grosso, ben calda. Lavate e asciugate i fiori di zucca, eliminate i pistilli.
Imburrate 4 cocottine oppure una teglia da forno. Assemblate le torrette di zucchine : sistemate la fetta più grossa in fondo della cocotte. Coprite con uno strato di stracchino, un cucchiaino di parmigiano grattugiato, i petali dei fiori di zucca poi proseguite con un'altra fetta di zucchina , stracchino etc, fino all’esaurimento degli ingredienti. Completate le torrette con un filo d’olio, una generosa macinata di pepe e con il parmigiano grattugiato. Infornate tutto per 20-25 minuti. Decorate parmigiana di zucchina con un fiore ed un cucchiaio di stracchino e servite.

Prodotto

Stracchino
con fermenti lattici vivi dello Yogurt

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.