• Piatto Unico
  • FACILE
  • 40 minuti

Bowl di riso, verdure e Stracchino con fermento dello Yogurt

Ingredienti per 1 persone
  • 100 gr di Stracchino Nonno Nanni con fermento dello Yogurt

     

  • 80 gr di riso basmati

     

  • Pomodorini datterini q.b.

     

  • 3 zucchine

     

  • 1 avocado

     

  • Mandorle  q.b.

     

  • ½ cipolla di Tropea

     

  • Sale

     

  • Salsa di soia

     

  • Sesamo per guarnire

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Fai bollire dell’acqua (circa 160 g) in una pentola con fondo spesso. Metti a bagno il riso per 10 minuti ca. e poi lavalo in modo da eliminare l’amido superficiale. Quando l’acqua bolle, salala e versaci il riso. Una volta ripreso il bollore, abbassa la fiamma al minimo e metti il coperchio ricordandoti di lasciare una fessura. Adesso fai cuocere il riso finché l’acqua non sarà assorbita. Spegni il fuoco e lascia riposare per qualche minuto. Successivamente metti il riso in un piatto, sgranalo con l’aiuto di una forchetta e fallo raffreddare. 

Una volta lavata la verdura, taglia in quattro i pomodorini datterini e poi molto finemente sia le zucchine che la cipolla. Pela l’avocado, snocciolalo, e taglialo a fettine sottili. Metti il riso raffreddato in una bowl e aggiungi il resto delle preparazioni insieme alle mandorle, adagiando anche lo Stracchino Nonno Nanni con fermento dello Yogurt, precedentemente tagliato a fette.

Completa il piatto con del sesamo e della salsa di soia.

Prodotto

Stracchino
con fermenti lattici vivi dello Yogurt

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.