• Antipasti
  • MEDIO
  • 25 minuti

Burrata Nonno Nanni con pomodorini scottati, pinoli, vinaigrette e basilico

Ingredienti per 2 persone

Burrata da 125 g Nonno Nanni

• 200 g di pomodorini Piccadilly

40 g di pinoli

1/2 limone (succo e scorza)

• Olio extravergine di oliva

• Aceto balsamico

• Sale e pepe

• Origano

• Basilico fresco

Burrata Nonno Nanni è una fresca bontà, 100% italiana, dal cuore morbido e cremoso.

Procedimento

Come prima cosa riscaldare il forno in modalità ventilata a 170°.
Tagliare i pomodorini a metà e posizionarli su una teglia rivestita di carta forno. Aggiungere un filo d'olio, sale e pepe.
Cuocere per 45 minuti e lasciar raffreddare.
Preparare la vinaigrette: frullare insieme il basilico, la scorza e il succo di limone con l'aceto, l'olio extravergine di oliva, sale e un po' di pepe.
Disporre i pomodori su dei piatti da portata e aggiungere i pinoli.
Adagiare al centro del piatto la Burrata Nonno Nanni.
Completare con qualche foglia di basilico fresco, olio, sale e origano.

Prodotto

Burrata

Burrata Nonno Nanni è una fresca bontà, 100% italiana, dal cuore morbido e cremoso.