- Antipasti
- MEDIO
- 25 minuti
Burrata Nonno Nanni con pomodorini scottati, pinoli, vinaigrette e basilico
• Burrata da 125 g Nonno Nanni
• 200 g di pomodorini Piccadilly
• 40 g di pinoli
• 1/2 limone (succo e scorza)
• Olio extravergine di oliva
• Aceto balsamico
• Sale e pepe
• Origano
• Basilico fresco
Burrata Nonno Nanni è una fresca bontà, 100% italiana, dal cuore morbido e cremoso.
Procedimento
Come prima cosa riscaldare il forno in modalità ventilata a 170°.
Tagliare i pomodorini a metà e posizionarli su una teglia rivestita di carta forno. Aggiungere un filo d'olio, sale e pepe.
Cuocere per 45 minuti e lasciar raffreddare.
Preparare la vinaigrette: frullare insieme il basilico, la scorza e il succo di limone con l'aceto, l'olio extravergine di oliva, sale e un po' di pepe.
Disporre i pomodori su dei piatti da portata e aggiungere i pinoli.
Adagiare al centro del piatto la Burrata Nonno Nanni.
Completare con qualche foglia di basilico fresco, olio, sale e origano.