• Piatto Unico
  • FACILE
  • 15 minuti

Crostone di pane con Burrata Nonno Nanni, pomodorini e pesto di rucola

Ingredienti per 2 persone

2 Burrate da 125 g Nonno Nanni

• 2 crostoni di pane casereccio

125 g di pomodorini colorati

70 g di mandorle pelate

• Rucola q.b.

• Olio extravergine di oliva

• Sale e pepe

• Pinoli q.b. 

• Aneto q.b. 

Burrata Nonno Nanni è una fresca bontà, 100% italiana, dal cuore morbido e cremoso.

Procedimento

Per il pesto di rucola, lavare e asciugare la rucola e tamponarla bene con l'aiuto di un canovaccio da cucina. Mettere la rucola nel mixer, aggiungere 200 ml di olio, le mandorle e frullare fino ad ottenere un pesto cremoso. Tagliare e tostare due fette di pane casereccio.
Disporre le fette di pane su un piatto, aggiungere la Burrata Nonno Nanni al centro e guarnire con pomodorini, sale, pepe, pinoli e pesto di rucola.
Completare il tutto con un filo di olio extra vergine di oliva.

Prodotto

Burrata

Burrata Nonno Nanni è una fresca bontà, 100% italiana, dal cuore morbido e cremoso.