• Piatto Unico
  • FACILE
  • 20 minuti

Insalata tiepida di asparagi, burrata e pistacchi

Ingredienti per 4 persone
  • 500 g di asparagi verdi
  • 4 burrata Nonno Nanni da 125 g
  • 20 g di pistacchi tritati
  • 50 ml di olio extravergine di oliva
  • Erbe aromatiche (timo, cerfoglio, basilico) o germogli
  • Sale, pepe bianco
  • Crostini di pane per accompagnare

Burrata Nonno Nanni è una fresca bontà, 100% italiana, dal cuore morbido e cremoso.

Procedimento

Pulire gli asparagi eliminando la parte finale dura e fibrosa.

Lavarli accuratamente e tagliare a tocchetti di 2 cm di lunghezza nel senso diagonale.

Scottare gli asparagi in acqua bollente salata per 3-4 minuti, scolarli e riunirli in una bowle.

Miscelare l’olio con sale e pepe. Unire le erbe aromatiche tritate.

Condire gli asparagi con l’emulsione e le erbe e disporre nei piatti.

Adagiare su ogni piatto una burrata e cospargere con la granella di pistacchi.

Accompagnare da crostini di pane.

Prodotto

Burrata

Burrata Nonno Nanni è una fresca bontà, 100% italiana, dal cuore morbido e cremoso.