
- Piatto Unico
- FACILE
- 20 minuti
Insalata tiepida di asparagi, burrata e pistacchi
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di asparagi verdi
- 4 burrata Nonno Nanni da 125 g
- 20 g di pistacchi tritati
- 50 ml di olio extravergine di oliva
- Erbe aromatiche (timo, cerfoglio, basilico) o germogli
- Sale, pepe bianco
- Crostini di pane per accompagnare
Burrata Nonno Nanni è una fresca bontà, 100% italiana, dal cuore morbido e cremoso.
Procedimento
Pulire gli asparagi eliminando la parte finale dura e fibrosa.
Lavarli accuratamente e tagliare a tocchetti di 2 cm di lunghezza nel senso diagonale.
Scottare gli asparagi in acqua bollente salata per 3-4 minuti, scolarli e riunirli in una bowle.
Miscelare l’olio con sale e pepe. Unire le erbe aromatiche tritate.
Condire gli asparagi con l’emulsione e le erbe e disporre nei piatti.
Adagiare su ogni piatto una burrata e cospargere con la granella di pistacchi.
Accompagnare da crostini di pane.