• Piatto Unico
  • FACILE
  • 25 minuti

Spaghetti al pesto con anacardi e Burrata Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

400 g di spaghetti
250 g di pesto pronto
100 g di anacardi sbriciolati
4 Burrate Nonno Nanni
Origano q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Olio d’oliva q.b.

Burrata Nonno Nanni è una fresca bontà, 100% italiana, dal cuore morbido e cremoso.

Procedimento

Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata. Aggiungere gli spaghetti e cuocerli secondo le istruzioni riportate sulla confezione, fino a quando sono al dente.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, mescolare il pesto pronto con gli anacardi sbriciolati. Assicurarsi che gli anacardi siano ben distribuiti nel pesto.
Scolare gli spaghetti una volta che sono pronti, ma tenere da parte un po' di acqua di cottura. Versare gli spaghetti nella ciotola con il pesto e mescolare bene, aggiungendo un po' di acqua di cottura se necessario per rendere il condimento più cremoso e amalgamarlo bene agli spaghetti. Assaggiare gli spaghetti e aggiustare di sale e pepe nero a proprio piacimento.
Trasferire gli spaghetti su 4 piatti da portata individuali. Prendere la Burrata Nonno Nanni e posizionarla al centro di ciascun piatto di spaghetti.
Spolverare un po' di origano su ogni piatto. Completare i piatti con un filo di olio d'oliva.

Prodotto

Burrata

Burrata Nonno Nanni è una fresca bontà, 100% italiana, dal cuore morbido e cremoso.