• Vegetariane
  • FACILE
  • 20 minuti

Tiramisu salato con zucca, noci, robiola senza lattosio e maggiorana

Ingredienti per 4 persone

6 Robiola senza lattosio Nonno Nanni da 100 g

300 g di polpa di zucca

50 g di pomodorini secchi sott’olio

40 g di gherigli di noci

Maggiorana fresca

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

Tagliare la zucca a dadini piccolissimi e saltarla in padella con olio, sale e 2 cucchiai di acqua. Quando risulterà morbida, togliere dal fuoco e fare raffreddare.

Tritare grossolanamente le noci. Tritare i pomodori secchi.

In una terrina lavorare la robiola con un pizzico di pepe. Inserirla in una tasca da pasticceria.

Disporre 4 dischetti coppapasta da 5 cm di diametro su un foglio di carta forno. Fare una base di robiola di circa 1 cm sul fondo di ogni dischetto.

Farcire l’interno con la zucca, un poco di noci e di pomodorini secchi.

Fare un altro strato di robiola, e livellare la superficie.

Mettere in frigorifero per circa 1/2 ora.

Togliere il dischetto, farcire la superficie con la zucca a cubetti, i pomodorini e le noci tritate.

Decorare con le foglioline di maggiorana e condire con un filo di olio.

Prodotto

Robiola
Senza Lattosio

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.