• Piatto Unico
  • FACILE
  • 20 minuti

Zucchine marinate al limone, Robiola Nonno Nanni Senza Lattosio e pinoli tostati

Ingredienti per 4 persone

400 g di robiola senza lattosio Nonno Nanni

400 g di zucchine novelle

25 g di pinoli tostati

1 limone

Qualche foglia di basilico

Olio extravergine di oliva

Pepe rosa secco

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

Tagliare le zucchine a fette sottili per la lunghezza, allinearle sormontando qualche fettina e tagliarle a julienne sottile.

Condirle con il succo di mezzo limone e un pizzico di sale. Lasciarle riposare 10 minuti.

Sgocciolare le zucchine dal liquido formatosi, condirle con olio extravergine di oliva.

Comporre il piatto con le zucchine marinate e la robiola.

Cospargere con i pinoli, un pizzico di pepe rosa, e qualche fogliolina di basilico fresco.

Prodotto

Robiola
Senza Lattosio

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.