
- Piatto Unico
- FACILE
- 20 minuti
Zucchine marinate al limone, Robiola Nonno Nanni Senza Lattosio e pinoli tostati
Ingredienti per 4 persone
400 g di robiola senza lattosio Nonno Nanni
400 g di zucchine novelle
25 g di pinoli tostati
1 limone
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine di oliva
Pepe rosa secco
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
Tagliare le zucchine a fette sottili per la lunghezza, allinearle sormontando qualche fettina e tagliarle a julienne sottile.
Condirle con il succo di mezzo limone e un pizzico di sale. Lasciarle riposare 10 minuti.
Sgocciolare le zucchine dal liquido formatosi, condirle con olio extravergine di oliva.
Comporre il piatto con le zucchine marinate e la robiola.
Cospargere con i pinoli, un pizzico di pepe rosa, e qualche fogliolina di basilico fresco.