- Secondi Piatti
- MEDIO
- 30 minuti
Insalata bianca di baccalà
Ingredienti per 4 persone
Stoccafisso ammollato – 300 g
Stracchino allo yogurt Nonno
Nanni – 100 g
Cipolla rossa – 1
Cipolla bianca piccola – 1
Sedano verde – 80 g
Olio e.v.o – 40 g
Carota – 1
Alloro – 2 foglie
Fette di pane casereccio – 4
Sale, pepe e prezzemolo qb
Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Cuocere in acqua bollente leggermente salata lo stoccafisso con la carota, la cipolla bianca e l’alloro fino a completa cottura. Scolare dal liquido lo stoccafisso e farlo raffreddare; nel frattempo pulire e tagliare a fiammifero il sedano e la cipolla rossa. Aggiustare di sapore con sale e pepe lo stoccafisso, aggiungere un po’ di olio, la verdura e lo Stracchino alla yogurt Nonno Nanni; mescolare tutto e servire con pane casareccio abbrustolito e il prezzemolo tritato.