
- Antipasti
- FACILE
- 10 minuti
Pane tostato con Ricotta Nonno Nanni, pere, miele e noci
Ingredienti per 4 persone
									- 
Ricotta Nonno Nanni 
- 
4 fette di pane in cassetta 
- 
1 pera Abate 
- 
Miele q.b. 
- 
Noci q.b. 
Nasce la Ricotta Nonno Nanni. Una cremosità tutta da gustare, confezionata appena affiorata.
Procedimento
Per prima cosa, tostare le fette di pane. Nel frattempo, tagliare la pera a fette molto sottili mantenendo la buccia, utilizzando una mandolina se necessario. Spalmare la Ricotta Nonno Nanni sul pane tostato e adagiarvi sopra le fette di pera. Completare il tutto con miele a piacere e qualche noce sbriciolata.
 
						 
                            
                                             
                            
                                             
                            
                                             
                            
                                             
                            
                                             
                            
                                             
                            
                                             
                            
                                             
                            
                                             
                            
                                             
                            
                                             
                            
                                             
                            
                                             
                            
                                            