• Antipasti
  • FACILE
  • 120 minuti

Ricottine Nonno Nanni con cipolle caramellate, noci, timo e sesamo

Ingredienti per 2 persone

• 2 Ricottine Nonno Nanni da 100 g

• 400 g di cipolle di Tropea 

• 100 g di zucchero

• 100 ml d’acqua 

• Noci q.b.

• Sesamo q.b.

• Timo q.b.

• Olio extravergine di oliva

• Sale q.b.

Nasce la Ricotta Nonno Nanni. Una cremosità tutta da gustare, confezionata appena affiorata.

Procedimento

Sbucciare le cipolle, affettarle non troppo finemente e metterle in una pentola capiente. Unire lo zucchero e mescolare. Infine aggiungere l’acqua e mescolare bene. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere per circa 1 ora e mezza a fuoco lento. A cottura ultimata preparare il piatto: mettere al centro la Ricottina Nonno Nanni e disporre attorno le cipolle di Tropea. Aggiungere le noci tritate e il sesamo. Concludere la preparazione con qualche foglia di timo e un filo d’olio extravergine d’oliva. 

Prodotto

Ricotta

Nasce la Ricotta Nonno Nanni. Una cremosità tutta da gustare, confezionata appena affiorata.