• Antipasti
  • FACILE
  • 30 minuti

Ricottine Nonno Nanni con pepe, scorze di limone e basilico

Ingredienti per 2 persone

• 2 Ricottine Nonno Nanni da 100 g

• 1 limone (scorza)

• Pane casereccio

• Olio extravergine di oliva

• Basilico q.b.

• Sale e pepe q.b.

Nasce la Ricotta Nonno Nanni. Una cremosità tutta da gustare, confezionata appena affiorata.

Procedimento

Preparare un’emulsione con olio extravergine d’oliva, sale, pepe e la scorza di un limone. Posizionare la Ricottina Nonno Nanni al centro del piatto e condire con l’emulsione. Accompagnare la Ricottina aromatizzata al pepe e limone con una fetta croccante di pane casereccio. 

Prodotto

Ricotta

Nasce la Ricotta Nonno Nanni. Una cremosità tutta da gustare, confezionata appena affiorata.