• Primi Piatti
  • MEDIO
  • 40 minuti

Sfoglia salata con Ricotta Nonno Nanni, verdure e prosciutto

Ingredienti per 4 persone

• 250 g di Ricotta Nonno Nanni 

• 400 g di pasta per focaccia già pronta

• 100 g di prosciutto crudo

• 100 g di zucchine

• 100 g di carote viola 

• Timo q.b.

• Olio extravergine di oliva

• Sale e pepe q.b.

Nasce la Ricotta Nonno Nanni. Una cremosità tutta da gustare, confezionata appena affiorata.

Procedimento

Preriscaldare il forno a 160° gradi. Srotolare la base per la focaccia e stenderla su una teglia. Lasciarla cuocere per il tempo indicato sulla confezione ed estrarla appena la crosta è dorata. Nel frattempo lavare e tagliare a listarelle le zucchine e le carote viola, disporle su una teglia rivestita di carta forno, aggiungere un pizzico di sale, un filo d’olio e una spolverata di timo. Infornare per circa 10 minuti. Aggiungere uno strato di Ricotta Nonno Nanni sulla focaccia e infine guarnire con le carote, le zucchine e qualche fetta di prosciutto crudo.

Prodotto

Ricotta

Nasce la Ricotta Nonno Nanni. Una cremosità tutta da gustare, confezionata appena affiorata.