• Antipasti
  • FACILE
  • 10 minuti

Pane tostato con Ricotta Nonno Nanni, pere, miele e noci

Ingredienti per 4 persone
  • Ricotta Nonno Nanni 

  • 4 fette di pane in cassetta

  • 1 pera Abate

  • Miele q.b.

  • Noci q.b.

Nasce la Ricotta Nonno Nanni. Una cremosità tutta da gustare, confezionata appena affiorata.

Procedimento

Per prima cosa, tostare le fette di pane. Nel frattempo, tagliare la pera a fette molto sottili mantenendo la buccia, utilizzando una mandolina se necessario. Spalmare la Ricotta Nonno Nanni sul pane tostato e adagiarvi sopra le fette di pera. Completare il tutto con miele a piacere e qualche noce sbriciolata. 

Prodotto

Ricotta

Nasce la Ricotta Nonno Nanni. Una cremosità tutta da gustare, confezionata appena affiorata.