• Autunnali
  • FACILE
  • 10 minuti

Omelette con Stracchino Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

6 uova
100 g di Stracchino Nonno Nanni
50 g di burro
piccoli dadini di pane tostato
prezzemolo tritato
sale
pepe

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Sbatti le uova in una ciotola con una forchetta. In una padella antiaderente metti a sciogliere metà del burro, quando sfrigola versa metà delle uova e cerca di fare in modo che occupino tutta la superficie della pentola. Aggiusta di sale e pepe e cospargi con prezzemolo grattugiato.
Quando la superficie è dorata spalma metà dello Stracchino Nonno Nanni su un lato dell’omelette, aggiungi qualche dadino di pane tostato e richiudi a libro. Lascia cuocere ancora un minuto e servi.
Ripeti la stessa operazione con gli ingredienti restanti per realizzare la seconda omelette. Puoi accompagnare con un’insalata mista fresca.

Prodotto

Stracchino
con Fermento Probiotico

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.