• Secondi Piatti
  • FACILE
  • 25 minuti

Sandwich fresco di melanzana

Ingredienti per 4 persone

Stracchino con fermento
Probiotico Nonno Nanni – 100 g
Prosciutto cotto affumicato – 150 g
Farina 00 – 250 g
Salsa di pomodoro – 30 g
Melanzane – 2
Pomodoro ramato – 1
Acqua frizzante freddissima – 1/2 lt
Sale e origano qb

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Levare la buccia alle melanzane, tagliarle a fette di 2 cm ca. di altezza, spolverarle di sale e lasciarle gocciolare dalla propria acqua per una notte in frigorifero. Preparare una pastella miscelando l’acqua frizzante con la farina aggiunta poco alla volta; intingervi le fette di melanzana e friggerle in olio bollente. Asciugarle sulla carta assorbente e partendo come base dalla melanzana, adagiarvi sopra una fetta
di pomodoro avendo l’accortezza di regolarlo di gusto, lo Stracchino ed il prosciutto. Richiudere il sandwich con la melanzana, decorare con la salsa di pomodoro ed una spruzzata di origano. Passare in forno a 200°C per alcuni minuti.

Prodotto

Stracchino
con Fermento Probiotico

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.