• Antipasti autunnali
  • FACILE
  • 30 minuti

Sfoglie allo Stracchino Probiotico Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

150 g di Stracchino Nonno Nanni con Fermento Probiotico
1 porro
1 noce di burro
4 uova
un rametto di timo
1 rotolo di pasta sfoglia

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Affetta il porro e fallo rosolare a fuoco lento, con poco burro. In una terrina, sbatti le 4 uova, aggiungi 150g di Stracchino con Fermento Probiotico Nonno Nanni, un po' di timo, ed il porro rosolato. Versa il composto ottenuto in piccoli stampi rivesti di pasta sfoglia. Cuoci in forno a temperatura media per circa 25 minuti.

Prodotto

Stracchino
con Fermento Probiotico

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.