• Antipasti autunnali
  • FACILE
  • 15 minuti

Crostoni di pane allo Stracchino con fermento Probiotico Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

8 fette di pane francese (baguette)
uno spicchio di aglio
100 g di Stracchino con fermento Probiotico Nonno Nanni
100 g di prosciutto cotto
4 uova
30 g di burro
sale e pepe q.b.

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Dora il pane sulla griglia da ambedue le parti, strofina con l’aglio e spalma un po’ di burro. Rosola in un tegame antiaderente il prosciutto tagliato a striscioline, poi versa le uova sbattute, lo Stracchino con fermento Probiotico Nonno Nanni, il sale e il pepe. Cuoci qualche minuto poi distribuisci il composto nelle fette di pane. Servi subito ben caldo.

Prodotto

Stracchino
con Fermento Probiotico

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.