• Primo
  • DIFFICILE
  • 45 minuti

Pennette cremose con lo Stracchino Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

320 g di pennette
150 ml di panna da montare
3 uova, 250 g di Stracchino Nonno Nanni
50 g di parmigiano grattugiato
40 g di farina
sale e noce moscata q.b.

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Porta ad ebollizione abbondante acqua salata, aggiungi le pennette e cuoci al dente. Scola e lascia raffreddare la pasta. Riscalda il forno a 180°C. In una terrina amalgama la panna, le uova e poi unisci lo Stracchino Nonno Nanni, la farina, aggiusta di sale e aggiungi la noce moscata. Versa le pennette in una teglia unta con l’olio, aggiungi il composto appena preparato, cospargi con il Parmigiano e gratina in forno caldo per 30 minuti circa.

Prodotto

Stracchino
con Fermento Probiotico

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.