- Primi Piatti
- MEDIO
- 45 minuti
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Gramigna con ragù bianco di vitello e funghi pioppini
Ingredienti per 4 persone
400 gr di gramigna
250 gr di vitello macinato
150 gr di funghi pioppini
1 bicchiere di vino bianco
un cucchiaio di piselli
150 gr di Favola di Latte Nonno Nanni
1 cipolla bianca
uno spicchio d’aglio
prezzemolo fresco ( a scelta)
olio extravergine di oliva
sale e pepe
parmigiano reggiano
Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Mentre l'acqua della pasta raggiunge il bollore, preparate il ragù di vitello facendo soffriggere in una padella una cipolla bianca tagliata sottile con un po' d'olio extravergine di oliva. Quando la cipolla sarà imbiondita, aggiungete il macinato di vitello, salate, pepate e fate cuocere a fuoco lento aggiungendo il vino bianco. Lasciate evaporare il vino e terminate la cottura, aggiungendo un cucchiaio di piselli. In una padellina fate soffriggere uno spicchio d'aglio con l'olio extravergine di oliva, aggiungete i pioppini precedentemente puliti e fate stufare con l'aggiunta di sale. Quando la pasta sarà pronta condite con il ragù di vitello e i funghi, e amalgamate il tutto con la Favola di Latte Nonno Nanni. Una spolveratina di parmigiano reggiano e il piatto è pronto per essere gustato!
Fior di Stracchino
Ricetta realizzata dalla food blogger
Angela Maci
Sorelle in Pentola
Chiara: Una laurea in Giurisprudenza per avere un metodo, un master in comunicazione per imparare a venderlo, un lavoro nell’azienda televisiva dei miei sogni per capire che ci sono persone nate per non averlo, un metodo.