

- Primi Piatti
- MEDIO
- 40 minuti
- Array
Risotto Primavera con Fior di Stracchino Nonno Nanni
400gr di riso
1 zucchina media
1 peperone
100gr di piselli
1/2 cipolla
80gr Fior di Stracchino Nonno Nanni
Erba cipollina
Brodo vegetale
3 cucchiai di olio evo
Pepe
Formaggio da tavola grattugiato
Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Mondate e lavate la zucchina, il peperone, e i piselli, tagliate le zucchine a fettine sottili e il peperone a dadini piccoli. Lasciate soffriggere la cipolla nell'olio e aggiungete la zucchina il peperone e i piselli, lasciando cucinare a fuoco moderato per 10 minuti, aggiungete quindi il riso e lasciate tostare, a questo punto bagnate di tanto in tanto con del brodo vegetale, preparato precedentemente. Aggiustate di sale e a cottura ultimata mantecate con Fior di Stracchino Nonno Nanni, servite aggiungendo del pepe macinato fresco e erba cipollina, poco formaggio da tavola grattugiato e portate in tavola.
Fior di Stracchino
Ricetta realizzata dalla food blogger

Maria Pandolfo
Di tutto un po'
Amo tanto i prodotti di bellezza, sono anche una brava cuoca insomma come dice il titolo del mio blog qui si parla un po’ di tutto.