• Primi Piatti
  • FACILE
  • 30 minuti

Tagliatelle con pesto alla rucola croccante

Ingredienti per 2 persone

4 nidi di tagliatelle
3 cucchiai di Fior di Stracchino Nonno Nanni
3 cucchiaini di Robiola Nonno Nanni
parmigiano grattugiato q.b.
1 mazzetto di rucola
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di acqua tiepida
sale e pepe q.b.
mix di semi biologici di zucca, lino e girasole q.b.

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Per prima cosa disponete la Fior di Stracchino Nonno Nanni e la Robiola Nonno Nanni in un contenitore alto e stretto ed aggiungete la rucola (lavata ed asciugata), l’olio extravergine di oliva, l’acqua tiepida, il sale e il pepe. Frullate gli ingredienti per 2 minuti finché non ottenete un composto ben amalgamato, a cui si può aggiungere a piacimento della panna da cucina. Nel frattempo fate bollire l'acqua per la pasta e cucinate le tagliatelle, da condire con il composto cremoso ed una spolverata finale di parmigiano grattugiato e mix di semi biologici di zucca, lino e girasole.

Prodotto

Fior di Stracchino

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Chiara Vitaloni

Chiara in Fimoland