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- Antipasti
- FACILE
- 40 minuti
Vol Au Vent Flash
200 gr di pasta sfoglia oppure 1 confezione di vol au vent già pronti
1 confezione di Fior di Stracchino Nonno Nanni
100 gr di prosciutto cotto
1 tuorlo d’uovo per spennellare
Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Innanzitutto stendete la pasta sfoglia con uno spessore di circa 1/2 cm e tagliatene 30 dischetti. A 15 di essi dovete togliere la parte centrale aiutandovi con una tazzina. Con un po’ di acqua bagnate la base intera, su cui andrete a sovrapporre quella con il foro, e spennellate il tutto con il tuorlo sbattuto. Disponete la foglia su una placca foderata di carta forno e fate cucinare in forno per circa 20/25 minuti a 180° se è statico (a 160° se ventilato). Terminata la cottura, praticate una piccola incisione centrale per far uscire l’aria e livellare la pasta sfoglia. Procedete con la farcitura, sminuzzando il prosciutto cotto con il mix nel frullatore alla massima velocità sino ad ottenere una crema, a cui aggiungere la Favola di Latte Nonno Nanni. Mescolate assieme gli ingredienti sino ad ottenere un composto uniforme e sodo. Riempite, infine, un sac-a-poche con la farcitura e farcite i vol au vent.
Fior di Stracchino
Ricetta realizzata dalla food blogger
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Imma Cuorvo
Cucina con Imma
Sono Imma. Abito in un piccolo paese dell’Alto casertano, ho…anni (beh l’età ad una signora non si chiede mai!) e sono un tecnico dell’abbigliamento e della moda.