- Contorni
- FACILE
- 20 minuti
Insalata mista con cipolline, salvia, Robiola e aceto balsamico
insalata mista (radicchio, iceberg, scarola)
15 cipolline sott’aceto
100 g di Robiola Nonno Nanni
1 cucchiaio di aceto balsamico
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaio di salsa di soia
5 foglie di salvia
1 manciata di germogli di cipollotto
pepe macinato fresco
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
Prendete una ciotola capiente e spezzate le foglie d'insalata al suo interno, dopo averle lavate e pulite.
Realizzate una salsa dressing unendo in una ciotola aceto balsamico, olio d'oliva, salsa di soia, pepe e 2 cucchiai d'acqua. Sbattete tutto con una forchetta.
Unite all'insalata le cipolline sott'aceto, i germogli di cipollotto, la salvia a pezzettini e la salsa dressing che avete realizzato precedentemente. Mescolate con l'aiuto di due cucchiai, ponete sul piatto da portata e adagiatavi accanto la robiola Nonno Nanni con un filo di olio d'oliva in superficie.
Robiola
Ricetta realizzata dalla food blogger
Claudia Annie
Le ricette dell'amore vero
Mi chiamo Claudia Annie Carone, sono Salentina ed ho 33 anni.
Sono Giornalista e Articolista (iscritta all’Albo), scrittrice, fotografa di food e videomaker.