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  • FACILE
  • 20 minuti

Insalata mista con cipolline, salvia, Robiola e aceto balsamico

Ingredienti per 4 persone

insalata mista (radicchio, iceberg, scarola)
15 cipolline sott’aceto
100 g di Robiola Nonno Nanni
1 cucchiaio di aceto balsamico
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaio di salsa di soia
5 foglie di salvia
1 manciata di germogli di cipollotto
pepe macinato fresco

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

Prendete una ciotola capiente e spezzate le foglie d'insalata al suo interno, dopo averle lavate e pulite.
Realizzate una salsa dressing unendo in una ciotola aceto balsamico, olio d'oliva, salsa di soia, pepe e 2 cucchiai d'acqua. Sbattete tutto con una forchetta.

Unite all'insalata le cipolline sott'aceto, i germogli di cipollotto, la salvia a pezzettini e la salsa dressing che avete realizzato precedentemente. Mescolate con l'aiuto di due cucchiai, ponete sul piatto da portata e adagiatavi accanto la robiola Nonno Nanni con un filo di olio d'oliva in superficie.

Prodotto

Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Claudia Annie

Le ricette dell'amore vero

Mi chiamo Claudia Annie Carone, sono Salentina ed ho 33 anni.
Sono Giornalista e Articolista (iscritta all’Albo), scrittrice, fotografa di food e videomaker.