• Antipasti
  • FACILE
  • 40 minuti

Madeleine con Robiola, noci e pancetta

Ingredienti per 4 persone

160 gr di farina
1 bustina di lievito per torte salate
1 uovo
150 gr di latte
100 gr di Robiola Nonno Nanni
100 gr di pancetta
50 gr di noci
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

In una padella fate rosolare la pancetta, senza aggiungere grassi. In una ciotola mescolate l’uovo con il sale e il pepe, aggiungete il latte e la Robiola e amalgamate il tutto. Unite la farina e il lievito setacciati, mescolate ancora e per ultimo unite la pancetta e le noci spezzettate grossolanamente. Versate il composto negli stampi per madeleine e infornate in un forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti. Lasciare raffreddare e servite.

Prodotto

Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Debora Bianchi

Diario della Mia Cucina

Mi chiamo Debora, sono mamma e moglie, amo cucinare e questo è il mio blog, Diario della Mia Cucina!