• Secondo
  • FACILE
  • 30 minuti

Piada con paté di Stracchino e salsiccia di cinghiale

Ingredienti per 4 persone

4-5 bacche di ginepro
un rametto di rosmarino
150 gr di salsicce di cinghiale
250 gr di Stracchino Nonno Nanni
piade vegetali

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Pesta al mortaio le bacche di ginepro e spiuma il rosmarino. Inseriscili nel mixer, insieme alle salsicce spellate e allo stracchino e frulla per ridurre il tutto in paté. Spalma il composto sulle piade e arrotolale o ripiegale a metà e infornale a 180° per 10 minuti, giusto il tempo di dare una scottata alla salsiccia.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Serena Grossi

L'Omin di panpepato