• Secondi Piatti
  • FACILE
  • 10 minuti

Piadina Robiola Nonno Nanni e rucola

Ingredienti per 4 persone

300 gr di farina 0
30 gr di strutto
1 cucchiaio di bicarbonato
1 cucchiaio di zucchero semolato
sale
rucola
Robiola Nonno Nanni

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

Disporre la farina a fontana sulla spianatoia.
Aggiungere lo zucchero, il bicarbonato, lo strutto e 1 cucchiaino di sale.
Aggiungere poco alla volta l'acqua in modo da ottenere un impasto sodo.
Lavorarlo per una decina di minuti, dopodiché farlo riposare per mezz'ora coperto con un canovaccio.
Dividere l'impasto in 4 parti e stenderlo in modo da ottenere dei cerchi sottili.
Cuocere i dischi 2 minuti per lato in una padella antiaderente.
Servirli caldi farcendoli con rucola e Robiola Nonno Nanni.

Prodotto

Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Francesca Maria Battilana

Breakfast at Tiffany's

Il mio mondo virtuale in stile minimal, proprio come la diva anni ’50 in Breakfast at Tiffany’s. Blogger, freelance & food writer. Perché il cibo non passa mai di moda. Perché il cibo non passa mai di moda.