• Primo
  • MEDIO
  • 30 minuti

Quiche di stracchino, pancetta e carciofi

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia tonda
250 gr stracchino Nonno Nanni
1 uovo
50  gr pancetta a cubetti
5/6 carciofini bolliti
2 fette di emmental
pangrattato q.b.
latte q.b.
4 cucchiai di parmigiano

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Preriscaldate il forno a 190°. Srotolate la pasta sfoglia e disponetela in una teglia. In una terrina amalgamate lo stracchino con l'uovo. Aggiungete la pancetta, i carciofini tagliati a listarelle e il parmigiano e amalgamate bene il tutto. Versate il composto nel guscio di sfoglia. Completate con le fette di emmental tagliate a striscioline e una spolverata di pangrattato. Ripiegate i bordi, spennellateli di latte e infornate per circa 20/25 minuti a 180°. La torta deve risultare ben dorata.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Federica Vanoni

Julie & Julia

Mi chiamo Federica, ho 23 anni e sono una studentessa di lingue a Milano. La passione per la cucina e il buon cibo è una tradizione di famiglia. Mi piace pasticciare, sperimentare, e creare menù a tema in base alla stagione e all’occasione.