• Vegetariane
  • FACILE
  • 30 minuti

Tagliolini ai porcini e Fresco Spalmabile Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

300 g di funghi porcini freschi o congelati
3 cucchiai di Fresco Spalmabile Nonno Nanni
250 g di tagliolini
olio d’oliva
prezzemolo
sale
1 tazza di brodo di verdure

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.

Procedimento

Pulite i funghi se freschi con uno straccetto inumidito e tagliateli a tocchetti. Se congelati tagliateli e passateli direttamente in padella, dove avrete scaldato l’olio con l’aglio. Fate andare a fuoco vivace per cinque minuti mescolando, aggiungete un po’ di prezzemolo, il sale e il brodo bollente. Fate cuocere a fuoco medio con un coperchio sino a che i funghi si siano asciugati dal brodo. Allungate in una  tazza Fresco Spalmabile Nonno Nanni con tre cucchiai d’acqua di cottura bollente della pasta e tenete al caldo. Portate a bollore con sale grosso tre litri d’acqua, tuffateci i tagliolini per circa tre minuti, scolateli al dente e trasferiteli nella padella, mescolate bene con delicatezza aggiungendo Fresco Spalmabile Nonno Nanni caldo e il prezzemolo tritato finissimo. Profumatissimo e irresistibile, è un primo che sa di buono e di bosco.

Prodotto

Il Fresco Spalmabile

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.