- Autunnali
- FACILE
- 45 minuti
Zucca al forno con Ricotta Nonno Nanni, spinacino e nocciole
Ingredienti per 2 persone
• 250 g di Ricotta Nonno Nanni
• 1/2 zucca
• 100 g di spinacino
• Granella di nocciole q.b.
• Olio extravergine di oliva q.b.
• Sale e pepe q.b.
• Rosmarino q.b.
Nasce la Ricotta Nonno Nanni. Una cremosità tutta da gustare, confezionata appena affiorata.
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180°. Tagliare la zucca a spicchi di medie dimensioni più o meno tutti uguali per farli cuocere in modo uniforme ed eliminare i semi. Disporre la zucca su una teglia rivestita di carta forno. Condire con olio extravergine, sale, pepe e rosmarino e infornare per circa mezz’ora. Sfornare la zucca e disporla su un piatto da portata. Aggiungere la Ricotta Nonno Nanni a piccoli pezzettini e lo spinacino e guarnire con la granella di nocciole.