• Piatto Unico
  • FACILE
  • 20 minuti

Caprese con datterini marinati all’olio, aglio e origano e Primosale Nonno Nanni

Ingredienti per 2 persone
  • 2 confezioni di Primosale Nonno Nanni
  • 500 g di datterini
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.

Procedimento

Lavare e tagliare grossolanamente i datterini, poi riporli in una ciotola insieme all'olio extravergine, il sale, il pepe e l'origano. Mescolare delicatamente e lasciare riposare per 15 minuti. Adagiare un Primosale su ogni piatto e servire con i datterini emulsionati.

Prodotto

Primosale

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.