• Piatto unico
  • FACILE
  • 20 minuti

Insalata con avocado, vinaigrette ai grani di senape e Primosale Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone
  • 2 confezioni di Primosale Nonno Nanni
  • 2 fette di pane integrale in cassetta
  • 2 cuori di lattuga
  • 6 manciate di spinacini baby
  • 2 mazzetti di rucola
  • 2 manciate di crescione d’acqua
  • 2 avocado maturi
  • 2 limoni
  • 4 cucchiai di senape in grani
  • 2 cucchiai di semi di canapa
  • Origano fresco q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.

Procedimento

Per prima cosa preparare i crostini: tagliare il pane a cubetti e farlo rosolare in una padella calda condendo con poco olio e un po’ di sale, poi lasciare intiepidire su un piatto. Lavare e asciugare la lattuga, il crescione, la rucola e gli spinacini, quindi mettere tutto in una ciotola capiente e aggiungere l’avocado tagliato a spicchi, l’erba cipollina e i semi di canapa. Completare l’insalata con il Primosale a cubetti. Condire con un po’ di sale e un’emulsione realizzata con il succo di limone e la senape in grani.

Prodotto

Primosale

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.