• Piatto Unico
  • FACILE
  • 15 minuti

Insalata con mango, anacardi e Primosale Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone
  • 2 confezioni di Primosale Nonno Nanni
  • 200 g di spinacini baby
  • 4 manciate di pisellini freschi, sgranati
  • ½ cavolo cappuccio
  • 2 pompelmi rosa
  • 2 limoni
  • 1 mango
  • 1 cipolla di Tropea
  • 2 piccoli peperoncini rossi non piccanti
  • 3 manciate di anacardi
  • 2 cucchiai di sesamo bianco
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.

Procedimento

Lessare i piselli, lavare gli spinaci e tagliare a fette molto sottili il cavolo cappuccio e i peperoncini. Ricavare dal pompelmo degli spicchi al vivo staccando con un coltello affilato prima la buccia e poi incidendo tra una membrana e l’altra. Sbucciare il mango e tagliarlo a spicchi lunghi o a pezzetti. Mettere tutti gli ingredienti in un’insalatiera e aggiungere i piselli sgranati, gli anacardi, i semi di sesamo e la cipolla a rondelle. Completare il piatto con il Primosale tagliato a cubetti. A parte, emulsionare insieme il succo di limone, l’olio e il sale, poi versare il condimento sull’insalata appena prima di mangiarla.

Prodotto

Primosale

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.