• Piatto unico
  • MEDIO
  • 20 minuti

Spicchi gourmet di Primosale Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone
  • 2 confezioni di Primosale Nonno Nanni
  • 150 g di rucola
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 4 fichi
  • 50 g di pomodori secchi
  • 2 cucchiai di pinoli tostati q.b.
  • 1 manciata di olive verdi
  • 1 manciata di gherigli di noci
  • 1 spicchio d’aglio

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.

Procedimento

Lavare la rucola e metterla nel mixer con i pinoli tostati, l'aglio e una piccola parte dell’olio d'oliva. Cominciare a frullare a bassa velocità il tutto e, mano a mano, aggiungere il restante olio d'oliva a filo, fino ad ottenere una crema ben amalgamata e fluida. Disporre i Primosale a spicchi su un piatto da portata e decorarli con cura con le fettine di fichi, le olive, i gherigli delle noci e i pomodori secchi precedentemente tagliati grossolanamente. Infine cospargere il tutto con abbondante pesto di rucola.

Prodotto

Primosale

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.