• Vegetariane
  • FACILE
  • 20 minuti

Insalata di Primosale Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

2 finocchi

4 carote

una confezione di pomodorini

2 mele rosse

125 gr Piselli

Bacche di Goji

Noci a piacere

300 gr di quinoa e amaranto (circa 70 gr a persona)

1 limone

2 confezioni di Primosale Nonno Nanni

Sale q.b.

Olio q.b.

Menta

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.

Procedimento

Sciacquare la quinoa sotto l’acqua corrente. Mettere un filo d’olio in un pentolino e tostare la quinoa, cuocendola a fuoco medio alto  per circa un minuto.

Mettere due parti d’acqua e una parte di quinoa nella pentola. Cuocere a fuoco medio alto fino a quando la parte liquida non si assorbe del tutto, normalmente dopo circa 10 min. Lasciar riposare per 5 minuti, nel frattempo occuparsi dell’insalata.

Tagliare finemente i finocchi e le carote e tagliare a pezzettini i pomodorini. Tagliare a fettine sottili anche le mele rosse e mettere tutto all’interno di un piatto da insalata. Aggiungere la quinoa e amaranto (non appena raffreddati) con le bacche di Goji e le noci.

Guarnire con qualche fogliolina di menta e la scorza di un limone.

Tagliare a dadini il Primosale Nonno Nanni e aggiungere al piatto. Sale e olio a piacere.

Prodotto

Primosale

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.