- Vegetariane
- FACILE
- 20 minuti
Insalata di Primosale Nonno Nanni
2 finocchi
4 carote
una confezione di pomodorini
2 mele rosse
125 gr Piselli
Bacche di Goji
Noci a piacere
300 gr di quinoa e amaranto (circa 70 gr a persona)
1 limone
2 confezioni di Primosale Nonno Nanni
Sale q.b.
Olio q.b.
Menta
Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.
Procedimento
Sciacquare la quinoa sotto l’acqua corrente. Mettere un filo d’olio in un pentolino e tostare la quinoa, cuocendola a fuoco medio alto per circa un minuto.
Mettere due parti d’acqua e una parte di quinoa nella pentola. Cuocere a fuoco medio alto fino a quando la parte liquida non si assorbe del tutto, normalmente dopo circa 10 min. Lasciar riposare per 5 minuti, nel frattempo occuparsi dell’insalata.
Tagliare finemente i finocchi e le carote e tagliare a pezzettini i pomodorini. Tagliare a fettine sottili anche le mele rosse e mettere tutto all’interno di un piatto da insalata. Aggiungere la quinoa e amaranto (non appena raffreddati) con le bacche di Goji e le noci.
Guarnire con qualche fogliolina di menta e la scorza di un limone.
Tagliare a dadini il Primosale Nonno Nanni e aggiungere al piatto. Sale e olio a piacere.