• Per Bambini
  • FACILE
  • 15 minuti

Spiedini con anguria e Primosale Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di Primosale Nonno Nanni

200 gr di anguria

olio extravergine di oliva

foglie di basilico (per decorazione)

stecchini di legno colorati e docorati

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.

Procedimento

Tagliare a tocchetti di circa 2 cm di spessore il formaggio Primosale Nonno Nanni.

Procedere allo stesso modo con l’anguria, eliminando i semi.

Infiliare negli stecchini di legno prima il tocchetto di Primosale e a seguire l’anguria.

Disporre su un piano da portata. Aggiungere qualche goccia di olio extravergine di oliva e le foglie di basilico a piacere per dorare.

Prodotto

Primosale

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.