• Piatto unico
  • FACILE
  • 20 minuti

Sandwich golosi con Primosale Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone
  • 2 confezioni di Primosale Nonno Nanni
  • 2 pomodori cuore di bue
  • 160 g di rucola
  • 16 olive nere
  • 12 noci
  • 10 pomodorini secchi
  • 8 acciughe sottolio (facoltative)
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.

Procedimento

Partire dal pesto di rucola: in un mixer, frullare la rucola con 4 cucchiai di olio, una presa di sale e 4 noci. Affettare il pomodoro il più sottile possibile e condire con poco olio e sale, poi metterlo da parte. Dividere il Primosale Nonno Nanni in due parti per la lunghezza ottenendo due fette più sottili. Farcire la base con una cucchiaiata di pesto di rucola, i pomodori freschi affettati e qualche pomodorino secco sott'olio; aggiungere le acciughe (facoltative). Coprire con l'altra fetta di Primosale Nonno Nanni e dividere in porzioni guarnendo con i pomodorini, le olive e le noci rimaste.

Prodotto

Primosale

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.