• Primo
  • MEDIO
  • 150 minuti

Insalata d’orzo con pomodorini gialli, zucchine, uvetta e Primosale Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone
  • 2 confezioni di Primosale Nonno Nanni

  • 200 g di orzo perlato

  • 150 g di pomodorini gialli

  • 3 zucchine

  • 1 manciata di uvetta

  • 1 mazzetto di prezzemolo

  • Olio extravergine di oliva q.b.

  • Sale q.b.

  • Pepe nero q.b.

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.

Procedimento

Mettere in ammollo l’orzo perlato in acqua fredda per circa 2 ore, poi risciacquarlo e farlo bollire in acqua salata per 20 minuti. Mettere l'uvetta a bagno nell'acqua tiepida e farla macerare per un quarto d'ora. Tagliare le zucchine a dadini e rosolarle in padella per 5 minuti con l’olio, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato grossolanamente. Quando l’orzo è cotto versarlo in una ciotola insieme alle zucchine trifolate e ai pomodorini gialli tagliati grossolanamente. Mescolare, aggiungere sale, pepe nero, l'uvetta strizzata e completare il piatto con il Primosale tagliato a cubetti.

Prodotto

Primosale

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.